Развеиваем сомнения. Почему вкусная и мягкая, и откуда вода и следы от проколов.
29 сентября 2016
Одним из самых успешно продаваемых товаров в нашем магазине является продукция Ставропольского производителя.
Ссылка на продукцию: здесь
Многим данная продукция очень нравится своей мягкостью и нежностью. Некоторые же недоумевают и жалуются на наличие огромного количества воды и следов от проколов. Нам тоже стало интересно, почему у данной продукции такие неоднозначные отзывы.
Мы отдали продукцию на экспертизу. Толчком этому послужил один из отзывов, оставленный нашим постоянным клиентом. Проведением экспертизы мы решили развеить все сомнения по данной продукции. И дать однозначный ответ о том, будем ли мы дальше держать ее в нашем ассортименте или же ее придется исключить.
Выводы сделанные по результатам экспертизы:
1. Почему в продукции много воды после разморозки? - Как оказалось, по техническим условиям производителя эта продукция позиционируется как "Полуфабрикат натуральный в маринаде". Это не мясо птицы в чистом виде, это все же полуфабрикат. И именно этот маринад придает магкость и нежность мясу, поэтому это мясо не такое сухое, каким обычно бывает мясо птицы.
2. Что за следы от проколов? - По этому поводу нам никаких разъяснений получить не удалось, поэтому можем лишь предположить, что маринад в мясо добавляется именно таким образом. Страшного в этих проколах ничего нет, это подтверждают результаты проведеной нами экспертизы.