Пока пусто

Отзывы о магазине

чтобы оставить отзыв

Глазнева Н.А.
Глазнева Н.А.
10 мая 2019

Уважаемый интернет --магазин палладиум ру. Бесконечно благодарна вам за своевременную и качественную доставку продуктов вашего магазина . У вас практически всё есть . Курьеры работают оперативно , всегда помогут всё расставить по местам ( для нас ---инвалидов первой группы это очень важно) Особенно хочу отметить курьера ----- Демешева Эдуарда за оперативность, высокую культуру ,воспитанность, доброжелательность и высокий уровень обслуживания.. Спасибо большое за заботу и отзывчивость к покупателям . Вы --- лучшие для нас .Ещё раз поздравляем с ДНЁМ Победы и желаем мирного неба над головой , счастья и добра .С глубоким уважением ---- Кавалер ОРДЕНОВ ТРУДОВОЙ СЛАВЫ ГЛАЗНЕВ ВИКТОР АЛЕКСЕЕВИЧ И Ветеран труда ---- Глазнева Наталья Александровна.

Администрация сайта:

Здравствуйте, Наталья Александровна! Стараемся сделать наш сервис полезным и удобным для всех жителей нашего города. Наш принцип оказывать заботу о наших клиентах, предоставляя качественный сервис и качественные товары. Наталья Александровна, Вас и Вашего мужа поздравляем с прошедшими праздниками и хотим сказать, что мы Вас тоже очень ценим и уважаем как одних из самых постоянных наших клиентов! Спасибо за то, что пользуетесь нами и доверяете нам доставлять Вам необходимые продукты и другие товары повседневного спроса!

Глазнева Н.А.
Глазнева Н.А.
09 мая 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа курьеров
  • Работа операторов
  • Работа фотографов
  • Работа комплектовщиков

Дорогой мой магазин paladi ru Разрешите поздравить Вас с Днём Великой Победы ! Поблагодарить администрацию магазина за внимательность и добродушие , за тактичность , доброту и честность .Особое спасибо Леониду, и всем курьерам , доставляющим заказы . Будьте здоровы и всегда держите марку своего магазина на высоте .С уважением ---- Наталья Александровна .

Администрация сайта:

Здравствуйте, Наталья Александровна! Спасибо за теплые слова и поздравления с праздником. Мы от лица всего коллектива Вас тоже поздравляем с прошедшими праздниками и желаем Вам здоровья и долгих лет жизни! Мы в свою очередь будем держать марку и удерживать качество нашего сервиса на высоте!

Наталья
Наталья
27 апреля 2019

Огромное спасибо курьеру Емишеву Эдуарду. Он доставил все товары сразу в назначенный интервал, ничего не забыв. Также спасибо
за новый ассортимент и за постоянную работу над расширением товаров. Пельмени из говядины от ИП Ким С.А. очень вкусные, как домашние. Спасибо, что вы нас продолжаете радовать своим качественным сервисом.

Администрация сайта:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравился наш сервис. Емишева Эдуарда обзятательно отметим за качественно выполненную работу.
Будем продолжать и дальше радовать Вас качественным сервисом и работой над расширением ассортимента. С удовольствием ждем Ваших новых заказов:)

Стародубцева Алевтина Феофановна
Стародубцева Алевтина Феофановна
22 апреля 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа курьеров
  • Работа операторов
  • Работа фотографов
  • Работа комплектовщиков

Здравствуйте, любимый Паллади! Очень выручаете! Спасибо Вам!
Подскажите, пожалуйста, будут ли пасхи и куличи в продаже перед Пасхой? Если да, то когда ожидается поступление и от какого комбината? Спасибо!!

Администрация сайта:

Здравствуйте, Алевтина Феофановна! Всегда рады Вашим заказам. Спасибо за то что пользуетесь и доверяете нам.
Пасхи мы не ожидаем, а вот куличи будут у нас от Хлебо комбината им. Кацева и от Кондитерской лавки. Поступление ожидаем в Пятницу, Субботу и Воскресение.

Махова Дарья Александровна
Махова Дарья Александровна
19 апреля 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа курьеров
  • Работа операторов
  • Работа фотографов
  • Работа комплектовщиков

Какой раз уже заказываю товар с этого интернет магазина, остаюсь всегда довольна. Продукты свежие, цены очень хорошие! Сегодня (19 апреля) был очередной заказ, спасибо большое курьеру-Илье Непоп! Очень вежливый, улыбчивый курьер! Хочется,чтобы чаще было таких людей, как он!

Администрация сайта:

Здравствуйте, Дарья Александровна! Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей работе. Спасибо за то, то высоко цените нашу работу и работу наших курьеров. Всегда с удовольствием выполняем Ваши заказы!

Пак Я На
Пак Я На
19 апреля 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа курьеров
  • Работа операторов
  • Работа фотографов
  • Работа комплектовщиков

Все отлично. Очень хороший магазин. Привезли без задержек. Курьер вежливый. Ассортимент хороший. Расширяйте его постоянно. Очень удобно. Будем еще заказывать. Нравится что в одном магазине весь ассортимент.

Администрация сайта:

Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Над ассортиментом ведется непрерывная работа, в том числе над его расширением. Всегда готовы выполнять свою работу ради вашего удобства. Спасибо за Ваш заказ, с радостью будем ждать новых заказов:)

седакова светлана анатольевна
седакова светлана анатольевна
19 апреля 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа курьеров
  • Работа операторов
  • Работа фотографов
  • Работа комплектовщиков

всё очень нравится, пока не было ни каких плохих ситуаций, вот ещё можно было бы ввести продажу в какие-то определённые дни всяких салатов и тортов. расширить ассортимент булочных изделий , слойки и т.д.

Администрация сайта:

Здравствуйте, Светлана Анатольевна! Спасибо за Ваш отзыв! Постараемся сделать все возможное, чтобы плохих ситуаций и дальше не возникало! Однако, даже если что-то произойдет, то не переживайте, Вам достаточно просто сообщить нам о проблеме и мы решим ее в самые короткие сроки.
Пожелания по ассортименту обязательно передадим нашим менеджерам.

Гавриленкова Марина  Николаевна
Гавриленкова Марина Николаевна
17 апреля 2019

Спасибо вам ,все на высшем уровне, начиная с оформления и заканчивая доставкой,приятно удивлена

Администрация сайта:

Здравствуйте, Марина Николаевна! Очень приятно получать такие отзывы от клиентов, рады, что Вам понравился наш сервис. Спасибо за Ваш заказ, с удовольствием будем ждать новых:)

Тихомирова Виктория Викторовна
Тихомирова Виктория Викторовна
08 апреля 2019

Очень нравится ваш магазин, и доставка удобная, и ребята вежливые, все супер. Продукты свежие... Но мне дважды уже не везёт с авокадо:(((!! В первый раз оно было чёрное... То ли хранили неудачно, то ли что... Сегодня же привезли круглое - другой сорт. Это жесткое как подошва и незрелое!! Очень расстроена! Так хотелось этот фрукт. Понимаю, трудно отследить его качество, и тем не менее.

Администрация сайта:

Здравствуйте, Виктория Викторовна! Спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам нравится наш сервис. В отношении товаров, не переживайте, у Вас всегда есть воможность отказаться от любого товара ... Для этого достаточно обратиться к нам и сообщить о некачественном товаре, мы заберем некачественный товар, а в замен предложем другой, либо вернем за товар деньги, который Вам не понравился. Максимально оперативную реакцию можно получить обратившись к нам в WhatsApp по номеру: +79624190060 (иногда даже достаточно просто прислать фотографии некачественного товара), либо позвонить по телефону: 50-61-61.

Иванюхин Валерий Николаевич
Иванюхин Валерий Николаевич
08 апреля 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа курьеров
  • Работа операторов
  • Работа фотографов
  • Работа комплектовщиков

очень бы хотелось видеть, цельнозерновой хлеб

Администрация сайта:

информацию по цельнозерновому хлебу передали менеджерам по закупкам.

Иванюхин Валерий Николаевич
Иванюхин Валерий Николаевич
08 апреля 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа курьеров
  • Работа операторов
  • Работа фотографов
  • Работа комплектовщиков

Здравствуйте, хотелось бы видеть к каждому продукту Б.Ж.У. Особенно к хлебобулочным издилием, и в раздели правельного питания, мало реально продуктов для пп. вы хоть посмотрите что там одни сладости.

Администрация сайта:

Здравствуйте, Валерий Николаевич! Ваши пожелания мы приняли к сведению. Информацию по ассортименту передана менеджерам по закупкам. БЖУ в ближайшем будущем обещать не сможем, стараемся фотографировать обратную сторону этикеток товаров, на которых виден состав и содержание белков, жиров и углеводом на 100г продукта.

савельева л.а
савельева л.а
04 апреля 2019

Здравствуйте, исправьте, пожалуйста, грамматические ошибки, такой солидный магазин, и такие детские ляпы в названии продукции. Возможно работают не русскоговорящие сотрудники, но так мы скоро придем к названию "грекфрук" и "фехуя".

Администрация сайта:

Здравствуйте, по мере выявления ошибок, стараемся их обязательно исправлять. К сожалению, опечатки случаются, поэтому будем признательны всем, кто мог бы указывать на наши "ляпы", чтобы мы их могли еще быстрее исправлять.

Наталья
Наталья
04 апреля 2019

Здравствуйте, хочу узнать почему прекратилась акция на памперсы плюс вода детская в подарок! Я ожидаю ответ на этот вопрос уже неделю.

Администрация сайта:

Здравствуйте, Наталья! По техническим причинам, акция детская вода в подарок была временно приостановлена.

Акция же на подгузники, которая была доступна лишь участникам программы преимущества просто трансформировалась в регулярные низкие цены на весь ассортимент подгузников, которые теперь доступны для всех наших клиентов (при этом скидка на подгузники доступная сейчас перекрывает скидку по программе преимущества).

Глазнева Н.А.
Глазнева Н.А.
02 апреля 2019
  • Работа курьеров

Исчез мой отзыв .Я недовольна обслуживанием курьера , который пообещал довезти дозаказ и отказался Являясь постоянным клиентом , я осталась недовольна.Пообещал и не сделал . дозаказ с интервалом в пять минут , привезти пообещал и отказался . В один день , в одно и тоже время платить два раза мне , инвалиду первой группы весьма накладно .Сменилось руководство, сменились курьеры и сразу почувствовалось изменение в худшую сторону .

Администрация сайта:

Здравствуйте, Наталья Александровна! Мы постарались разобраться в ситуации и выяснили, что произошло взаимное недопонимание. Что касается курьера, то когда он отказался привезти дозаказ, он имел в виду, что лично он его привезти не сможет, а привезет другой курьер. Происходит это потому, что заказы находятся в рейсах, которое выстроены определенным образом по маршруту и практически всегда курьерам достаются рейсы в совершенно разные стороны, если данный курьер был на Вашем адресе, то следующий его рейс будет таким, что Ваш адрес ему будет не по пути. Зато есть другой курьер и его рейс удобнее для того, чтобы Вам довести дозаказ. Поэтому если один курьер уже пообещал довезти дозаказ бесплатно, то он будет довезен, так как в этом случае такое обещание наши курьеры дают от лица компании.
Однако, когда Вы позвонили администритору, то именно здесь произошло недопонимание ... Когда Вы спрашивали придется ли Вам платить за дозаказ, администратор ответил Да, имея ввиду, что за сам товар платить все таки нужно, и он не понял, что Вы имели в виду платить за доставку дозаказа.
Нашим новым администраторам не хватило опыта, чтобы суметь донести до Вас информацию правильно и снять с Вас возможные опасения, которые у Вас возникли при вопросе оплаты доставки дозаказа.
Делаем все возможное, чтобы Выправлять ситуацию в лучшую сторону. Глобальное руководство не сменилось, а новые сотрудники появились, поэтому мы всегда рады любой обратной связи от Вас. Если что-то происходит неправильно или мы допускаем ошибки всегда пишите нам, мы ничего не оставляем без внимания и будем во все разбираться и принимать меры.
В качестве компенсации за то, что мы не смогли гладко отработать Ваш дозаказ, мы сделаем Вам доставку следующего заказа бесплатной :) Не злитесь на нас сильно, мы обязательно исправимся! Спасибо за Ваши отзывы и Ваше небезразличие к нашему сервису.

Карпук Людмила
Карпук Людмила
30 марта 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа курьеров
  • Работа операторов
  • Работа фотографов
  • Работа комплектовщиков

Доброе время суток. Хотелось бы узнать появится ли в продаже в ближайжее время и вообще " Свинная вырезка г.Псков"?

Администрация сайта:

Здравствуйте, Людмила! В ближайшее время поступления вырезки г. Псков не ожидается. Хотели бы обратить Ваше внимание на мясную продукци производства Чили. На наш взгляд, данная продукция не уступает по качеству, а в чем-то даже превосходит. У продукции Чили удобные и ровные кусочки, легко подобрать необходимый для готовки вес, чтобы не размораживать больше, чем нужно. Легко режется, готовится и вкус хороший.

Орлова Наталья Владимировна
Орлова Наталья Владимировна
28 марта 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа операторов
  • Работа фотографов
  • Работа комплектовщиков

Здравствуйте, первый раз сделала у Вас заказ. Осталась довольна. Заказ привезли во время, в указанный интервал времени. Мороженки не растаяли) Курьер позвонил, вежливо уточнил удобна ли доставка в течении 10 минут. Спасибо)

Администрация сайта:

Здравсвтуйте, Наталья Владимировна! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Мы всегда стараемся сделать её так, чтобы клиенты получили в своих заказах качественные товары и заказ был доставлен вовремя (либо бесплатно, если мы вдруг опоздаем). Так же стремимся сделать все возможное, чтобы оставить только положительные впечатления от общения с нашими сотрудниками :) Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество с Вами в дальнейшем. Спасибо за Ваш отзыв!

Генералова Наталья Сергеевна
Генералова Наталья Сергеевна
24 марта 2019

Здравствуйте! Очень довольна магазином!!! Доставка всегда вовремя, без опозданий.Курьер Дедов Кирилл, очень культурный и вежливый парень,если возникли вопросы,всё корректно объяснит.А главное,что большой ассортимент товаров! Цены приемлемые.Всем рекомендую этот магазин!)

Администрация сайта:

Здравствуйте, Наталья Сергеевна! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша работа. Всегда стараемя сделать все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны. Работу Дедова Кирилла обязательно отметим при расчете вознаграждений:)

Наталья
Наталья
16 марта 2019

Очень хороший магазин!! Тут работают добрые, уравновешенные и отзывчивые люди. В последнее время работа магазина отлично налажена. Спасибо Palladi.

Администрация сайта:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за положительную оценку нашей работы, для нас это очень важно :)

Бутенко Марина
Бутенко Марина
14 марта 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа курьеров
  • Работа операторов
  • Работа фотографов
  • Работа комплектовщиков

Часто пользуюсь магазином и в целом довольна работой и курьеров и сборщиков продуктов, все хорошее, всегда звонят заранее, нет проблем с расчетом.
Но в последнем заказе ждал неприятный "сюрприз" Испортившийся уже сельдерей обрезали с краев и немного почистили стебли, поплотнее упаковали в пленку и в таком виде отправили, учитывая, что он уже начал гнить, есть конечно, не собираюсь.Крайне недовольна, вся позиция пойдет на выброс

Администрация сайта:

Здравствуйте, Марина! Приносим свои извинения за то, что в Ваш заказ попал некачественный товар. Мы обязательно вернем Вам деньги за этот товар, а с сотрудником, отвечающим за сбор и качество товаров проведем разъяснительную беседу.
Обычно все наши сотрудники четко проинструктированы по тому, каким должно быть качество товаров и подобные случае возникают редко, однако, если даже и возникают, то нашим клиентам не стоит переживать. По первому обращению, мы всегда решаем такие проблемы в пользу клиентов и возвращаем деньги.
Спасибо за Ваше обращение, еще раз извините за доставленные неудобства. Очень надеемся, что этот случай не отразится на нашем сотрудничестве. Мы в свою очередь приложим максимум усилий, чтобы подобные случаи не повторялись.

Стародубцева Алевтина Феофановна
Стародубцева Алевтина Феофановна
11 марта 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа курьеров
  • Работа операторов
  • Работа фотографов
  • Работа комплектовщиков

Здравствуйте! Хотелось бы узнать куда пропала колбаса "Вязанка" и поступит ли она в продажу и когда? А так же шпикачки от золотого теленка?
Спасибо

:

Здравствуйте, Алевтина Феофановна! Продукция "Вязанка" поступит в продажу в понедельник, а продукция от золотого теленка (шпикачки) появятся в ближайшие дни (возможно уже завтра будет на сайте).