Пока пусто

Отзывы о магазине

чтобы оставить отзыв

Генералова Наталья Сергеевна
Генералова Наталья Сергеевна
24 марта 2019

Здравствуйте! Очень довольна магазином!!! Доставка всегда вовремя, без опозданий.Курьер Дедов Кирилл, очень культурный и вежливый парень,если возникли вопросы,всё корректно объяснит.А главное,что большой ассортимент товаров! Цены приемлемые.Всем рекомендую этот магазин!)

Администрация сайта:

Здравствуйте, Наталья Сергеевна! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилась наша работа. Всегда стараемя сделать все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны. Работу Дедова Кирилла обязательно отметим при расчете вознаграждений:)

Наталья
Наталья
16 марта 2019

Очень хороший магазин!! Тут работают добрые, уравновешенные и отзывчивые люди. В последнее время работа магазина отлично налажена. Спасибо Palladi.

Администрация сайта:

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за положительную оценку нашей работы, для нас это очень важно :)

Бутенко Марина
Бутенко Марина
14 марта 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа курьеров
  • Работа операторов
  • Работа фотографов
  • Работа комплектовщиков

Часто пользуюсь магазином и в целом довольна работой и курьеров и сборщиков продуктов, все хорошее, всегда звонят заранее, нет проблем с расчетом.
Но в последнем заказе ждал неприятный "сюрприз" Испортившийся уже сельдерей обрезали с краев и немного почистили стебли, поплотнее упаковали в пленку и в таком виде отправили, учитывая, что он уже начал гнить, есть конечно, не собираюсь.Крайне недовольна, вся позиция пойдет на выброс

Администрация сайта:

Здравствуйте, Марина! Приносим свои извинения за то, что в Ваш заказ попал некачественный товар. Мы обязательно вернем Вам деньги за этот товар, а с сотрудником, отвечающим за сбор и качество товаров проведем разъяснительную беседу.
Обычно все наши сотрудники четко проинструктированы по тому, каким должно быть качество товаров и подобные случае возникают редко, однако, если даже и возникают, то нашим клиентам не стоит переживать. По первому обращению, мы всегда решаем такие проблемы в пользу клиентов и возвращаем деньги.
Спасибо за Ваше обращение, еще раз извините за доставленные неудобства. Очень надеемся, что этот случай не отразится на нашем сотрудничестве. Мы в свою очередь приложим максимум усилий, чтобы подобные случаи не повторялись.

Стародубцева Алевтина Феофановна
Стародубцева Алевтина Феофановна
11 марта 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа курьеров
  • Работа операторов
  • Работа фотографов
  • Работа комплектовщиков

Здравствуйте! Хотелось бы узнать куда пропала колбаса "Вязанка" и поступит ли она в продажу и когда? А так же шпикачки от золотого теленка?
Спасибо

:

Здравствуйте, Алевтина Феофановна! Продукция "Вязанка" поступит в продажу в понедельник, а продукция от золотого теленка (шпикачки) появятся в ближайшие дни (возможно уже завтра будет на сайте).

Багаева Ликия Хетаговна
Багаева Ликия Хетаговна
08 марта 2019

Дорогие девчонки!!! С праздником!!! Желаю счастья и любви, они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты! В прекрасный день - 8 Марта.

Администрация сайта:

Здравствуйте, Ликия Хатаговна! Спасибо за Ваши поздравления, мы Вас тоже поздравляем с прошедшим праздником 8 марта :)

Белова Галина Михайловна
Белова Галина Михайловна
07 марта 2019

Здравствуйте!!!всем хорош магазин,но доставка платная,а сегодня вы меня приятно удивили!!!!!доставка бесплатная!!!курьер отлично справился.хочу сказать спасибо сотрудникам магазина!!!!а женскую часть от всей души поздравляю с наступающим праздником!!!здоровья вам,удачи и всего самого наилучшего!!!!!

Администрация сайта:

Здравствуйте, Галина Михайловна! Спасибо Вам за Ваши заказы, рады, что Вам все понравилось. Доставка платная, потому что стараемся цены на товары держать на уровне цен обычных супермаркетов и не включать стоимость доставки в стоимость товаров.
Спасибо за поздравления, от лица всего коллектива Вас тоже поздравляем с прошедшим 8 марта :)

Перебоева Ольга Игоревна
Перебоева Ольга Игоревна
06 марта 2019

Здравствуйте. Часто заказываю детское питание, выбор хороший, цены приемлемые. Единственный минус, нет возможности посмотреть даты изготовления пюре мясных и фруктовых, срок годности у таких пюрешек 24 месяца, иногда попадаются баночки с уже почти истёкшим сроком годности, я понимаю, что продукт годен еще месяц-два-три, но давать маленькому ребенку такое пюре не хочется. Не кладите, пожалуйста, такие баночки в заказ, лучше пусть их не будет.

Администрация сайта:

Здравствуйте, Ольга Игоревна! Ситуация со сроками случается, когда товар уже попадает к нам с таким сроком от поставщиков. Из-за географической удаленности и отстутствия выбора поставщиков мы практически вынуждены брать детское питание у единственных поставщиков, которые на Сахалине являются дистрибьюторами (официальными представителями той или иной торговой марки детского питания). Спасибо за отратную связь, мы сделаем отметку о Ваших пожеланиях в нашей системе и предпримем меры, чтобы в предь в Ваши заказы не попадало детское питание со сроком годности менее 3-х месяцев. Так же напоминнаем, что Вы всегда можете отказаться от любого товара, который Вас не устраивает или не понравился. Например, можно сделать это на момент доставки товаров курьером, Вы можете проверить сроки годности и если какие-то Вас не устроят, просто отказаться от этого товара.

воробьева юлия сергеевна
воробьева юлия сергеевна
04 марта 2019

Сегодня доставка подвела,заказ был сделан с доставкой с 16 до 18,но курьер не дозвонился(в доме бывает не всегда ловит связь),и даже не заезжая во двор,вернулся в магазин,я просто в недоумение,такое первый раз,

Администрация сайта:

Здравствуйте, Юлия Сергеевна! Не ругайте нас сильно, мы действительно заезжали к Вам во двор и даже сигналили, курьер прежде чем уехать от Вас отправил видео нашему начальнику службы доставки, что во двор заезжал, звонить пытался, только после того, как получил разрешение от начальника службы доставки, он уехал на другие заказы. Мы действительно предприняли меры, чтобы доставить заказ несмотря на то, что дозвониться до Вас не получилось.

Липина Марина Владимировна
Липина Марина Владимировна
02 марта 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа курьеров
  • Работа операторов
  • Работа фотографов
  • Работа комплектовщиков

Питание ребенку только у вас. Хороший выбор. Удачи вам. Хороший магазин. Особенно для тех кто ограничен делать покупки самостоятельно.

Администрация сайта:

Здравствуйте, Марина Владимировна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Будем и дальше стараться работать для Вас :)

Толмачева Екатерина Игоревна
Толмачева Екатерина Игоревна
28 февраля 2019

Здравствуйте. Сделали уже второй заказ с выставлением счета на юридическое лицо. Но как и при первом заказе, никакой обратной связи нет. В комментариях к заказу оставили все данные, но почему-то комментарии до вас также не доходят. Прошли сутки- счета нет, пока сам не позвонишь и не начнешь выяснять ситуацию. Оператор сразу ничего ответить не может. Думали, что такие проблемы только с первым заказом, но со вторым такая же ситуация. И так каждый раз будет? Очень испортилась работа в данном направлении, о каком качестве предоставляемых услуг можно говорить.

Администрация сайта:

Здравствуйте, Екатерина Игоревна! Спасибо за Вашу обратную связь. Мы довели до сотрудников информацию о том, что адрес электронной почты у Вашей компании давно сменился, а мы продолжаем отправлять счета на старый адрес. Теперь адрес поменяли, счета должны будут отправляться на верный адрес и проблем с задержкой выставления счетов больше не будет.

Багаева Ликия Хетаговна
Багаева Ликия Хетаговна
23 февраля 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа курьеров
  • Работа операторов
  • Работа фотографов
  • Работа комплектовщиков

Весь мужской коллектив магазина поздравляю с праздником! Желаю много терпения, пусть удача ходить за вами. Пусть все вами будет нипочем.

Администрация сайта:

Здравствуйте, Ликия Хетаговна! Благодарим Вас за поздравления и за теплные слова в адрес нашего мужского коллектива. Очень приятно :)

Бурдукова Наталья Геннадьевна
Бурдукова Наталья Геннадьевна
21 февраля 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа курьеров
  • Работа операторов
  • Работа фотографов
  • Работа комплектовщиков

Сделала заказ на 11000 рублей разного, и в том числе филе индейки 12 кг. ящиком! При оформлении заказа заострила на этом внимание, что необходимо, именно ящиком, но администратор ДИНА решила, что мне надо крошево рубленное из мяса и насовала в заказ куски по килограмму. Такое отношение к клиенту просто не допустимо!!! Заказ 216492. ПЛОХО РАБОТАЕТЕ!

Администрация сайта:

Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! В данной ситуации скорей всего вышло недопонимание ... До нас все таки не дошла информаци о том, что Вам предпочтительнее было бы получить товар ящиком, а не россыпью. Поэтому наши сборщики приняли решение привезти разобранный ящик. Так как в большинстве случаев наши клиенты предпочитают приобретать ящики, потому что цена за ящик дешевле, однако, не всем удобно принимать товары ящиками. И очень часто нас просят наоборот расфасовать ящик. Но дело конечно не в этом, если бы мы все таки получили от Вас информацию о том, что Вам предпочтительнее получить ящиком, то обязательно бы сделали именно так как Вы просили. Очень надеемся на то, что Вы не сильно на нас злитесь и несмотря на случившийся инцидент все равно продолжите пользоваться нашими услугами:) Благодарим за понимание!

Фощан Анастасия Юрьевна
Фощан Анастасия Юрьевна
21 февраля 2019

Мне заменили одну позицию с мясом, на другую, с меньшим весом. Хотелось бы, чтобы вы предупреждали о таком, я бы тогда заказала две упаковки. Теперь мне все равно придется идти в магазин и докупать.

Администрация сайта:

Здравствуйте, Анастасия Юрьевна! Обычно замену аналогичного товара, но различающегося только по весу мы производим без согласования, так как обычно стараемся подобрать максимально близкий по весу товар из тех, что есть в налчие на складе. В данном же случае, согласны, что разница в весе была действительно существенной. Поэтому примите наши извинения, мы сделаем соответсвующие выводы и впредь при существенной разнице в весе будем согласовывать замены с клиентами.

Ксения
Ксения
20 февраля 2019

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста смесь Nutrilon Гипоаллергенный 1, 800 г и Смесь Nutrilon Гипоаллергенный 2, 800 г.

Администрация сайта:

Здравствуйте, Ксения! Информацию передали менеджерам, отвечающим за закупки.

Кукина Юлия Викторовна
Кукина Юлия Викторовна
19 февраля 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа курьеров
  • Работа комплектовщиков

Длительное время пользуюсь услугами данного интернет-магазина, но вчера была огорчена тем самым, что доставили замороженный продукт (срок годности которого 6 месяцев) с истекающим сроком годности через 7 дней! К сожалению, не проверила даты, но могли бы и предупредить.

Администрация сайта:

Здравствуйте, Юлия Викторовна! Иногда и у нас случаются ошибки, по нашей статистике в 1% случаем к нам обращаются клиенты с разного рода претензиями. Однако, мы всегда анализируем каждую ситуацию, делаем из нее выводы и стараемся принять меры, чтобы она не повторилась в будущем. В данной ситуации мы так же предпримем меры, чтобы подобных случаев не повторялось. Так же, хотели бы отмети, что нет ничего страшного, если Вы не проверили товар при курьере. Если Вы обнуружили что-то, что Вас не устраивает в заказе, Вам достаточно просто сообщить нам и мы всегда предложим варианты решения проблемы, либо заменим товар, либо вернем за него деньги. Всегда помните об этой возможности:)

Карпук Людмила
Карпук Людмила
17 февраля 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа курьеров
  • Работа операторов
  • Работа комплектовщиков

Уважаемая администрация, выражаю коллективу этого ресурса свою благодарность за многолетнее "сотрудничество". Правда, в последнее время ОЧЕНЬ ОГОРЧАЕТ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ К ПОЖЕЛАНИЯМ КЛИЕНТОВ, ИХ ПОПРОСТУ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЮТ В КОММЕНТАРИЯХ К ЗАКАЗУ! Не знаю с чем связано такое отношение, возможно поменялась политика обслуживания покупателей, возможно элементарный дефицит персонала или персонал просто не умеет читать по - русски - но это ФАКТ! В ИТОГЕ- ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ, ПОТЕРЯННОЕ ВРЕМЯ НА ОБЪЯСНЕНИЯ И ОЖИДАНИЯ...

Администрация сайта:

Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за то, что предоставляете нам возможность работать над Вашими заказами. Информацию полученную от Вас мы приняли во внимание и с сотрудниками, осуществляющими сбор заказов в очередной раз будут проведены работы, направленные на повышение качества сбора заказов, в том числе, чтобы обращали внимание на дополнительную информацию от клиентов.
Что касается последнего случая, то мы провели разбирательство и выяснили, что изменения в Вашем заказе сотрудник произвел без согласования, так как не смог дозвониться (из-за ошибки в наборе номера, попросту звонил не на тот телефон).
В любом случае, ни в коем случае не снимаем с себя ответственности и обязательно проведем работу над ошибками.
Вам спасибо за отзыв и за то, что указываете нам на наши недочеты, таким образом мы хотя бы получаем возможность узнавать о них и принимать меры.

Афанасьева Милена Сергеевна
Афанасьева Милена Сергеевна
09 февраля 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа курьеров
  • Работа операторов
  • Работа фотографов
  • Работа комплектовщиков

Здравствуйте! Спасибо, что вы есть!
Подскажите, когда в ассортименте появится не сахалинская столовая вода в бутылях по 5 литров кроме Фрутоняни? Раньше была Монастырская - нормальная вода с приличным ценником. Покупаю по 4-6 бутылей в неделю, Фрутоняня дороговато выходит.

Администрация сайта:

Здравствуйте, Милена Сергеевна! Спасибо Вам за отзыв:) В данный момент ответить насчет поступления в продажу столовой воды, завезенной с материка мы не можем, однако, информацию приняли и в ближайшее время проведем мониторинг поставщиков. О появлении воды дополинтельно сообщим.

Крыловецкая Наталья
Крыловецкая Наталья
09 февраля 2019
  • Цены
  • Ассортимент
  • Работа курьеров
  • Работа операторов
  • Работа комплектовщиков

Переодически делаю заказы , но сегодня привезли упаковку тепличного картофеля не ту, что я заказала, не был сделан мне предупреждающий звонок, что будет замена товара, вопрос"почему и кто допустил "ляпсус" и это уже не первый случай касаемо меня, очень огорчена т.к. опять пришлось делать заказ и потеря времени, хочется, чтобы руководство компании разобралась и чтобы ваши сотрудники более не допускали по отношению к клиентам таких недоразумений.

Администрация сайта:

Здравствуйте, Наталья! В данном случае, Вас не предупредили потому что замены на самом деле не было. Комплектовщик собрал именно тот товар, который был заказан. Дело здесь в том, что совхоз Тепличный фасует картофель в свою упаковку, так как ему захочется. В сетке может оказаться как картофель одного цвета, например, желтого, так и другого - красного. Однако, бывает и такое, когда в сетке можно встретить микс красного и желтого картофеля, при этом соотношение картофелин в сетке может быть каким угодно (где-то больше желтого, где-то больше красного). Перефотографировать все комбинации сеток мы не можем, поэтому и происходят такие "ляпсусы", когда товар слегка отличается от того, что Вы видите на фотографии. Тем не менее, мы постарались как можно быстрее выполнить Ваш дозаказ, чтобы привезти Вам другой картофель. Очень надеемся, что несмотря на этот ляпсус, Вы все равно остались довольны нашим сервисом и продолжите дальше сотрудничать с нашим магазином:) Спасибо за Ваш отзыв. Не сердитесь на нас сильно :)

Наталья
Наталья
09 февраля 2019

Добрый день, прошу ужесточить правила общения в чате. С какого перепуга какая-то Наталья Попова и ее друзья (Наталья и Ирина) должны писать мне и ставить одобрительные жесты-смайлики, типа их превосходства. У меня была проблема, я о ней сообщила вашему магазину в чате и ее решили, хоть и не сразу. Ещё я дала вам рекомендацию по замене товара. Я имею право выражать свою точку зрения и я не готова лицемерить. После такого диалога в чате, я больше там ничего не буду писать. Может самый оперативный способ решить проблему это все-таки позвонить вам по телефону? Мне очень было неприятно, когда посторонние люди вмешиваются в чате и лезут не в своё дело.

Администрация сайта:

Здравствуйте, Наталья! Разделяем Ваше мнение, однако, группа WhatsApp является общей для 256 участников и предполагается, что на любое сообщение, написанное в эту группу, возвожна обратная связь и комментарии от других участников. В подобных случаях, мы стараемся не вмешиться в общение между клиентами и занимаем нейтралитет, так как рассчитываем на благоразумие и порядочность наших клиентов. Мы не призываем к лицемерию и всегда готовы слушать точку зрения всех наших клиентов. Поэтому во избежании подобных ситуаций в будующем можем порекомендовать обращаться напрямую личным сообщением Администраторам, либо звонком по телефону. Всегда готовы выслушать Вас и принять меры для оперативного решения любого вопроса. Надеемся на Ваше понимание. Спасибо за обращение.

08 февраля 2019

Я не поняла,какого хера вы сняли с меня деньги ещё раз,да и о вдвойне больше чем я заплатила.Жду звонка и объяснений!!!!

Администрация сайта:

Здравствуйте, не переживайте, обязательно разберемся в данной ситуации и все исправим, если действительно произошло двойное снятие денег...Сейчас ведется внутренняя проверка.